Postres::Bica gallega

INGREDIENTES: 500gr de azúcar, 500gr de harina, 400gr de mantequilla, 6 huevos, 2 cucharadas de Royal, un poco de canela, rayadura de limón

ELABORACIÓN: Se bate la mantequilla con el azúcar, se le van agregando los huevos (estos no deben batirse mucho), se le agrega la harina, la rayadura de limón y la levadura.
Una vez mezclado todo se pone en un molde forrado con papel o untado de mantequilla y se espolvorea con canela y azúcar.
Meter al horno previamente calentado a temperatura aproximada de 180 grados durante una media hora.

* Para comprobar que está bien hecho pinchar con un palillo, si éste sale seco la coción ha finalizado

TallerdeLuna.-Mónica Regueira Luna

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario