INGREDIENTES: 1/4 litro de leche, 4 huevos, 12 cucharadas de harina, medio vaso de agua, una pizca de sal, una pizca de azúcar y anís
ELABORACIÓN: Batir todos los ingredientes. Una vez hecha la masa se pone una sartén a calentar y se unta con aceite (con un pincel) o con 'unto' (de cerdo).
Se vierte un cucharón de masa en la sartén y al mismo tiempo se mueve la misma para distribuirla por todo el fondo. Esperar un ratillo (no mucho) y darle la vuelta (con las manos o con una espátula de plástico, que es lo que yo uso).
Retirar la filloa, colocar en un plato y espolvorear un poco de azúcar encima. Repetir el proceso hasta acabar la masa
RELLENO: Una vez hechas las filloas podemos rellenarlas a nuestro gusto. Fresas con nata, almendras laminadas con caramelo y nata, solo nata, chocolate caliente, mermelada, sirope...
No hay comentarios:
Publicar un comentario