Postres::Filloas

INGREDIENTES: 1/4 litro de leche, 4 huevos, 12 cucharadas de harina, medio vaso de agua, una pizca de sal, una pizca de azúcar y anís

ELABORACIÓN: Batir todos los ingredientes. Una vez hecha la masa se pone una sartén a calentar y se unta con aceite (con un pincel) o con 'unto' (de cerdo).
Se vierte un cucharón de masa en la sartén y al mismo tiempo se mueve la misma para distribuirla por todo el fondo. Esperar un ratillo (no mucho) y darle la vuelta (con las manos o con una espátula de plástico, que es lo que yo uso).
Retirar la filloa, colocar en un plato y espolvorear un poco de azúcar encima. Repetir el proceso hasta acabar la masa

RELLENO: Una vez hechas las filloas podemos rellenarlas a nuestro gusto. Fresas con nata, almendras laminadas con caramelo y nata, solo nata, chocolate caliente, mermelada, sirope...

TallerdeLuna.-Mónica Regueira Luna

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario